その他の疑問 最近、Facebookで、Facebookてはフォローしてるけどインスタでフォロー… 最近、Facebookで、 Facebookてはフォローしてるけど インスタでフォローしてない人の 写真がアップされて 〇〇さんもInstagramをしています と表示されています💦 非公開なのに…お互い。 私のInstagramの画像も 載せられてるということ でしょうか?(><) 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 2 写真 インスタ NST Instagram もかさん(6歳, 7歳) コメント りん もかさんのインスタがFBの方でもシェアできるようになっていれば、向こうも見れてると思います💦 12月2日 もかさん Instagram連携していません😩💦 見られてないならいいのですが… (見られてまずい写真はないのですが、非公開なのに見られているのは嫌です😭) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
Instagram連携していません😩💦
見られてないならいいのですが…
(見られてまずい写真はないのですが、非公開なのに見られているのは嫌です😭)