コメント
J
私はビビック光です!九州地区でしたら、1番安いですよー!
それ以外だと、携帯とのセット割があるソフトバンク光かau光かドコモ光が安いと思いますよ!
ジョージ🐵
関東地区ならネットをニューロにして、そこと提携しているテレビアンテナをつなぐとキャッシュバックありますよ!
アンテナ取り付け代ほぼほぼ返ってきます!ネットは月々五千円でWi-Fiつないでます^ ^
yuuri
光回線ですが、後々、屋内アンテナがつけられるような工事はしてもらいました💡
フレッツ光で、固定電話とネットとテレビのセットで7000円弱と言ってました😅
Wi-Fi使っていて、携帯は格安スマホです📱(夫婦2人で5000円)
高いですよね😅
はじめてのママリ🔰
テレビのみJ:COMで、月700円くらい払ってます。大きい分譲地なのでウチの地域だけの特別プランらしいです。
ネットはスマホがソフトバンクで割引があるのでソフトバンク光にしてます。
にこ
回答ありがとうございます。
うちは関東地区なんです😅
格安スマホに変えてしまいましたがやっぱり携帯会社のやつが無難なのかなぁー😭💦💦
J
携帯会社のは携帯とセットにしないと6000〜7000円するので高いですよ(^_^;)
NTTのコラボ光が安いと聞きますよ!!