妊活 排卵後16日目で体温36.74℃。生理予定日から3日経過し、陰性検査。妊娠可能性は? 病院でタイミング法しました。11/15~16にかけて病院で排卵済み確認しています。現在、高温期16日目(夜勤などで測れてない日もありますが)です。今朝の体温は36.74℃でした。低温期は35℃~36℃台です。 生理予定日から3日目です。まだ生理はきません。妊娠可能性ありますかね? ちなみに生理予定日4日前のフライングで検査薬で陰性でした。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 病院 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 高温期 タイミング法 体温 低温期 生理予定日4日前 むぅ☆ コメント MIRO 高温期が17日続くと妊娠の可能性高くなると言いますよね😁可能性高いと思います😊 このまま高温期維持してくれるといいですね💕 12月2日 むぅ☆ 回答ありがとうございます。期待しちゃいますが1度フライングで陰性見てるので不安です😭😭ほんとに授かれているといいですが😰安心できるお言葉ありがとうございます😊🙏 12月2日 MIRO 生理予定日4日前では反応しない可能性も十分あり得ると思いますよ😳 排卵日はほぼ間違いないのであれば、期待して良さそうな気がします✨明日の体温がドキドキですね😌 妊娠されてることお祈りします💓 12月2日 むぅ☆ ありがとうございます、少し安心できました😭❤️次は生理予定日一週間過ぎてからにしてみます😂👍 12月2日 MIRO それがいいですね💓😌 身体冷やさないようにしてくださいね😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ☆
回答ありがとうございます。期待しちゃいますが1度フライングで陰性見てるので不安です😭😭ほんとに授かれているといいですが😰安心できるお言葉ありがとうございます😊🙏
MIRO
生理予定日4日前では反応しない可能性も十分あり得ると思いますよ😳
排卵日はほぼ間違いないのであれば、期待して良さそうな気がします✨明日の体温がドキドキですね😌
妊娠されてることお祈りします💓
むぅ☆
ありがとうございます、少し安心できました😭❤️次は生理予定日一週間過ぎてからにしてみます😂👍
MIRO
それがいいですね💓😌
身体冷やさないようにしてくださいね😊