s♡
私の妹がブロック買ってくれると言ってくれていて、デュプロ頼みました😊💓
ジョージ🐵
それすごく迷いますね!!うちはデュプロを去年頂いていて、今年はアンパンマンのキャラクターパーツのものだけを追加で買ってもらう予定です!
今後長く使うならデュプロのほうがいいのかなーなんて思ってます!
たた
ありがとうございます✨
私もレゴデュプロにしたいと思います😆
s♡
私の妹がブロック買ってくれると言ってくれていて、デュプロ頼みました😊💓
ジョージ🐵
それすごく迷いますね!!うちはデュプロを去年頂いていて、今年はアンパンマンのキャラクターパーツのものだけを追加で買ってもらう予定です!
今後長く使うならデュプロのほうがいいのかなーなんて思ってます!
たた
ありがとうございます✨
私もレゴデュプロにしたいと思います😆
「レゴ」に関する質問
3歳のクリスマスプレゼントについて🎄 持ってるもの(お気に入りに🩷つけてます) 🩷絵本100冊ほど トミカ たくさん トミカの高速道路ややまみちドライブ 🩷ストライダー 🩷小学館NEO図鑑 恐竜、魚、鉄道、虫 ブリオ多数 ブル…
皆さんのおうちはおもちゃ何がありますか? 2歳5歳だとおもちゃ増えませんか😂💦 うち少ない方だと思ってたんですが 多いねー!と言われてびっくりしました キッチンとやさい(マジックテープ)数個 積み木10個セット アン…
2歳半~3歳くらいの女の子がハマっているおもちゃを教えてください🙇♀️ 今後購入するおもちゃを考えています🤔 現在、レゴデュプロ、ロディー、アンパンマンのキッチンや炊飯器、おままごと系の野菜などは持っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント