雑談・つぶやき ねむくない(º_º)ほんともうどうでもいいけどめんどくさいお腹大きくて… ねむくない(º_º) ほんともうどうでもいいけど めんどくさい お腹大きくて苦しくてストレス 胎動も痛くてストレス 早く妊婦生活やめたい 早く出てきてーーーお願いーーー そりゃお腹の中のあなたも可愛いけど 出てきたあなたの方が何百倍も 可愛いからよ、 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 胎動 妊婦 生活 aya_m(9歳) コメント まき 私も妊婦の時は早く出てきて〜〜と思ってました!!(笑) 産まれたら余計に可愛いけどお腹にもういないと思うと少し寂しくなりますよー(´・_・`)ぐにゃんぐにゃん動いてたの懐かしいなーって 9月2日 aya_m ないものねだりですね✩ でも早く会いたいです♡ 9月2日 まき 出産頑張ってくださいねー♡ 9月2日 aya_m ありがとうございます♡ がんばりまーす\(ˆoˆ)/ 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya_m
ないものねだりですね✩
でも早く会いたいです♡
まき
出産頑張ってくださいねー♡
aya_m
ありがとうございます♡
がんばりまーす\(ˆoˆ)/