コメント
おさゆ🍵
ダイエット始めたとこなんです!
何やって痩せられたんですか??
気になります👩🏻⚕️
おさゆ🍵
ダイエット始めたとこなんです!
何やって痩せられたんですか??
気になります👩🏻⚕️
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月から後期 でも出血するリスクも高くなる28w... あんだけ初期から辛くて早くお腹から出したいと思ってたしなんなら今も思うけど、ハイリスクじゃなかったら友達とカフェして美味しいもの食べて外に出て最後の旦那との2…
定期的にやってくる、3人目何個差にしようか問題👶🏻笑 2学年差育ててみたいなぁとなんとなく前から思っているけど、絶対キャパオーバーになる予感😂 上2人が3学年差だから3学年差もいいけど、全員3つずつ離れてると入学…
地域の乳幼児教室。 2歳の末っ子は、来年から幼稚園なので、ラスト1年🥺 今年度初の今日、相変わらず走る走る走る🥹座ってるおともだちにぶつかりそうになる🥹 体操もパネルシアターも興味なし🥹 トランポリンや布のおさかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハナまい
とりあえず炭水化物は極力抜きました!
サラダ・ゆで卵・ささみ・コーヒー・みかん・などで生きていますσ^_^;
あ、たまにはおにぎりくらい食べますけど💦
糖質はあまり気にしてないです!
今日もドーナツ食べましたから笑
でも減りました!
あと半身浴ですかね( ^ω^ )
むくみ取れましたよ〜(o^^o)
ハナまい
あ、あとお腹すいた時薄めた味噌汁飲みます!塩分控えめのあたたかーい味噌汁はお腹も膨れて満足します!
おさゆ🍵
ゆで卵とコーヒー好きなので、朝ごはんそれにしようかな!ww
内科の先生も、糖質よりカロリーって言ってました!
ありがとうございます🍩☕️