※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゃん
雑談・つぶやき

今まで仲の良かったお友達と疎遠になった方っていますか?わたしは割と疎…

今まで仲の良かったお友達と疎遠になった方っていますか?わたしは割と疎遠になる事が続いていて人と仲良くするのが怖いと思う事があります。人付き合いって難しいですね。

コメント

こっちゃん

妊娠と出産で結構疎遠になりましたね。
まだ20代なのもあって、周りはみんな遊ぶとなると仕事終わりに飲み!って感じなのでそれができなくなり遊ばないし連絡もこまめに取らないし、、、
結構して引っ越しもしたのでって感じです。

• ひゃん

ひゃん

環境変わると独身の友達とは遊ぶ機会減りますね〜。最近は家族以外会ってないってゆー。笑幸せな事なんですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 12月2日
S

今の旦那と付き合い出してから友達付き合いはかなり減りました!

仕事も水商売やってましたがそれも辞めたので余計に今までの友達なんかとは時間が合わなくて💦

結婚して出産したらもっと会わなくなったし、連絡もたまーにだし、合わないなーって感じたりしてます。笑

好きな子は好きだけど、なんか間隔が違うな…って思う様になってしまいました(><)

• ひゃん

ひゃん

そうなんですね!なんかわたしだけじゃないんだって安心しました。

• 12月2日