妊娠・出産 わかる方いたら教えてください(><)春日部市の彩都レディースクリニック(… わかる方いたら教えてください(><) 春日部市の彩都レディースクリニック(旧桑島レディースクリニック)で今日分娩予約して来ました☺︎︎ 出産予定日の2か月前までに母親学級必ず受けてくださいって言われたんですがそれって受付でいつやってるか聞かないとわからないんでしょうか??病院のサイトには特に日にち書いてなくて💦それか市でやってる母親学級を受けないといけないのでしょうか?? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 病院 出産予定日 分娩 母親学級 出産 サイト 桑島レディースクリニック 春日部市 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー 受付で教えてくれますよ!電話でもOKです😁 毎月かわるので、月頭に受付で聞いたらいいと思います! 12月2日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お返事ありがとうございます♥ 電話で聞いてみます☺︎︎ 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♥
電話で聞いてみます☺︎︎