コメント

カフェオレ
寒がりさんでなければ、コートまではいらないかな、って思います!!わたしの母は着てますが(笑)
ニットは着れます!ニット1枚でいいぐらいですかね☺️☺️ただ太陽がでるとまだ日差し強い日もあるので結構暑くなります。。。着脱して調整できるような服装がいいかなと☀︎
赤ちゃんはその格好でいけると思います!パーカーとか少し厚手の羽織れるものもあるといいかもしれません!
カフェオレ
寒がりさんでなければ、コートまではいらないかな、って思います!!わたしの母は着てますが(笑)
ニットは着れます!ニット1枚でいいぐらいですかね☺️☺️ただ太陽がでるとまだ日差し強い日もあるので結構暑くなります。。。着脱して調整できるような服装がいいかなと☀︎
赤ちゃんはその格好でいけると思います!パーカーとか少し厚手の羽織れるものもあるといいかもしれません!
「ユニクロ」に関する質問
西松屋の長袖腹巻き付きズボンのパジャマを買おうと思ってるのですが着てる月齢が冬の2歳4ヶ月くらいと春先の2歳8ヶ月くらいです。 今は86cm、11kgで最近80cmが小さくなってきたところです。 真冬は2歳半くらいなのでユ…
女の子の胸が成長してきた時の肌着について教えてください😳 最初のうちはパッドなしの胸二重肌着で大丈夫ですか?ユニクロのパッド入りブラトップとかは全体的に膨らんできてからでいいですよね?
世の中のワーママお母さんに質問です! 今年度からフルタイムで営業になりました。 コスメ、化粧水とか、服とかっていくらくらいのものを購入してますか? お小遣い制35,000円ですが、飲み代、お昼代(持って行ける時はお…
お出かけ人気の質問ランキング
*ポリンキー*
情報ありがとうございます(^^)
ロンTに薄い羽織りものを持っていこうと思います!
寒い日常からぬくぬく沖縄、すごーく楽しみです♡♡♡