コメント
カフェオレ
寒がりさんでなければ、コートまではいらないかな、って思います!!わたしの母は着てますが(笑)
ニットは着れます!ニット1枚でいいぐらいですかね☺️☺️ただ太陽がでるとまだ日差し強い日もあるので結構暑くなります。。。着脱して調整できるような服装がいいかなと☀︎
赤ちゃんはその格好でいけると思います!パーカーとか少し厚手の羽織れるものもあるといいかもしれません!
カフェオレ
寒がりさんでなければ、コートまではいらないかな、って思います!!わたしの母は着てますが(笑)
ニットは着れます!ニット1枚でいいぐらいですかね☺️☺️ただ太陽がでるとまだ日差し強い日もあるので結構暑くなります。。。着脱して調整できるような服装がいいかなと☀︎
赤ちゃんはその格好でいけると思います!パーカーとか少し厚手の羽織れるものもあるといいかもしれません!
「ユニクロ」に関する質問
子供が体重26kg身長115cmでユニクロのレギンスを履いていますがそろそろ120cmがぱつぱつになってきました。 リラックスフィットならゆったりなので履けるかなと思って購入を考えているのですが、どうですかね?😭❣️
寝る時の服装と室温についてです。 半袖ボディ肌着+ユニクロのキルトパジャマ +ケラッタの6重ガーゼスリーパーを着せて 暖房22度設定にして室温19-20度が多いです。 夜中気持ち鼻詰まってるような音が聞こえるのと 日中…
小学生の上着ってどんなの着せてますか? うちの地域だと、子どもが登校する時間が最近マイナス1度です💦お昼になると7度とかです。 いつもユニクロのダウンではないダウン風の上着着せてますが、寒そうです😢 でも下校…
お出かけ人気の質問ランキング
*ポリンキー*
情報ありがとうございます(^^)
ロンTに薄い羽織りものを持っていこうと思います!
寒い日常からぬくぬく沖縄、すごーく楽しみです♡♡♡