コメント
カフェオレ
寒がりさんでなければ、コートまではいらないかな、って思います!!わたしの母は着てますが(笑)
ニットは着れます!ニット1枚でいいぐらいですかね☺️☺️ただ太陽がでるとまだ日差し強い日もあるので結構暑くなります。。。着脱して調整できるような服装がいいかなと☀︎
赤ちゃんはその格好でいけると思います!パーカーとか少し厚手の羽織れるものもあるといいかもしれません!
カフェオレ
寒がりさんでなければ、コートまではいらないかな、って思います!!わたしの母は着てますが(笑)
ニットは着れます!ニット1枚でいいぐらいですかね☺️☺️ただ太陽がでるとまだ日差し強い日もあるので結構暑くなります。。。着脱して調整できるような服装がいいかなと☀︎
赤ちゃんはその格好でいけると思います!パーカーとか少し厚手の羽織れるものもあるといいかもしれません!
「ユニクロ」に関する質問
28wの妊婦です🤰🏻 肩幅が広くて二の腕もムチムチで最近はダボっとした大きめのTシャツにユニクロのリブニットパンツ白と黒を着回してます。 流石にそろそろ同じ服ばっかりはいけないなぁと思ってます。 プチプラでオスス…
妊娠中の服についてです。 公務員ですが、低身長なため丈の合うパンツがなかなかなく、産後もオシャレに着れるようにローリーでパンツを購入しました。しかしお腹が大きくなってきて股上が合わなかったり、丈がやはり長く…
家族写真を撮りに行くことになりました。 お揃いのTシャツを着て撮りたいなと思ったのですが恥ずかしいでしょうか? 無印のボーダーの色違いやユニクロのスヌーピーの柄違いってどう思いますか? 全くお揃いじゃなくて柄…
お出かけ人気の質問ランキング
*ポリンキー*
情報ありがとうございます(^^)
ロンTに薄い羽織りものを持っていこうと思います!
寒い日常からぬくぬく沖縄、すごーく楽しみです♡♡♡