mini
うちの娘もうすぐ1歳6ヶ月なんですがこの間鍋の素で作ったものあげちゃったので大丈夫だと思います!
K.mama𓇼𓆉
うちな気にせずなんでも食べさせてます😊
とらきち☆
大丈夫だとおもいますよ😃私なら、別につくって少し薄めると思います!
bunnybunny
大丈夫だと思います(^-^)
気になるようなら少し薄めてあげるといいですね⭐
mini
うちの娘もうすぐ1歳6ヶ月なんですがこの間鍋の素で作ったものあげちゃったので大丈夫だと思います!
K.mama𓇼𓆉
うちな気にせずなんでも食べさせてます😊
とらきち☆
大丈夫だとおもいますよ😃私なら、別につくって少し薄めると思います!
bunnybunny
大丈夫だと思います(^-^)
気になるようなら少し薄めてあげるといいですね⭐
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる女の子の服装についてです。 タイツだけってありですか?なしですか? 個人的にタイツ姿が可愛くて好みなのですが、タイツだけにする場合はトップスが少し長めのデザインのチュニックとかがいいよなと…
室内ジャングルジムの購入を考えています! 1歳の誕生日プレゼントで買われてる方も多いですが 遊べてますか?何歳まで遊べそうですか? またこちら購入された方いますか?ちょうどいいですか?
4歳1歳の2人の子供がいます。 1歳の子のイヤイヤ期に伴い2人で遊んでいると喧嘩に発展... 上の子は自分の言う事がうまく伝わらずつい下の子を叩いたりしてしまいます。 私は叩いたりは良くないと思いその都度注意します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント