なぎさ
すみません、相模原市在住ではないのですが…
私は子宮頸がん中度異形成です。
ですが、副作用も怖いので多分娘には予防接種は受けさせないと思います。
身を守る術は他にもあるので、正しい知識を教えこみます。
それと、定期検診の重要性も教えこみます。
あとは…もっと安全性の高い予防接種が開発される事を願ってます!
なぎさ
すみません、相模原市在住ではないのですが…
私は子宮頸がん中度異形成です。
ですが、副作用も怖いので多分娘には予防接種は受けさせないと思います。
身を守る術は他にもあるので、正しい知識を教えこみます。
それと、定期検診の重要性も教えこみます。
あとは…もっと安全性の高い予防接種が開発される事を願ってます!
「予防接種」に関する質問
赤ちゃんの予防接種について教えてください! 本日2ヶ月の予防接種をロタ、五種混合、肺炎球菌、B型肝炎を受けてきました。 次は4週間後に来てくださいと言われたのですが、4週間後の週末にお食い初めを予定しています。…
あのー、サイコパスなお子様お持ちの方って私以外にもいますか? うちの息子(3)が昨年末おでこを切って、麻酔して縫ったんですけど ひとりで診察室でだまーってやってもらって、出てきて「たのしかった!」といい放ちまし…
昨日→2時間 今日→2時間半 で慣らし保育スタートしました🥹 昨日はバイバイしてから泣いて泣き止んでを繰り返し 今日はバイバイの時は泣いて少ししたらニコニコしたり 動いたり遊んだり少しだけ慣れた様子だったそうです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント