コメント
ao♡naaママ
愛児で2人産みました(*´艸`*)
ただ1人目で計画無痛からの緊急帝王切開だったので計画無痛のみの料金はわかりません💦
ただ近隣の産院に比べて少しお高めです‼︎
体重指導は厳しいと思います‼︎
厳しいと言うか凄く優しい先生なのですがダメなものはダメ‼︎とハッキリ言うタイプなので入院中一緒に入院した方は増えすぎるとハッキリ言われると言っていました‼︎
ao♡naaママ
愛児で2人産みました(*´艸`*)
ただ1人目で計画無痛からの緊急帝王切開だったので計画無痛のみの料金はわかりません💦
ただ近隣の産院に比べて少しお高めです‼︎
体重指導は厳しいと思います‼︎
厳しいと言うか凄く優しい先生なのですがダメなものはダメ‼︎とハッキリ言うタイプなので入院中一緒に入院した方は増えすぎるとハッキリ言われると言っていました‼︎
「経産婦」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
いよいよ35週!!! 昨日?一昨日くらいから お腹張る頻度が高すぎて🫠💦 寝転がっていても カチカチになります。 お腹は頻繁に張るし、 腰が痛くなったり 生理痛のような 鈍い痛みがあったり、 恥骨?股関節?が 痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎☺︎
返事が遅くなり大変申し訳ありませんm(__)m
なるほど( ゚д゚)!検診費用なども高くつきますかね(ㆀ˘・з・˘)?経産婦などの割引などありましたか(´⊙ω⊙`)?
質問ばかりで申し訳ありません(;_;)
ao♡naaママ
健診も安くは無かったような...
毎回補助券では足りず支払っていた様な気がします‼︎
ただ途中から横浜市に引越し高額の補助券が余っていたので差し引いたり次回健診分に余った費用をこっそり回してくれたりとして貰えました‼︎笑
私は2人共愛児だったので割引をして貰えましたが上のお子さんが愛児でなければ無いかなと💦
でも助産師さんが本当に素敵な方ばかりでアットホームな感じなので前回の出産も覚えていてくれたりととても良い病院ですよ♡
☺︎☺︎
本日受診してきました(^_^)
今まで行った産婦人科の中でも一番質が良かったです(;_;)!
私もこれから生まれる子と上の子が約一歳半差の年子で勝手に親近感感じてました🤣❤️
大変参考になりました!ありがとうございました❤︎
ao♡naaママ
グッドアンサーありがとうございます☺︎
今日行かれたんですね♡
1歳半の年子なんですね(*´艸`*)
なんだか本当親近感☺︎嬉しいです✨
大変な所もあるけど可愛いしなんとかなりますよ♡笑
元気な赤ちゃん産んで下さい♡