コメント
ゆーちゃん(*^^*)
ヒルドイドかワセリンを小児科で貰ってますよー(*´∀`*)
yuki
わが家はママ&ベビー(だったかな)か白いニベア使ってます(ノ´∀`*)
-
スマイルピース
ニベアも良いのですね ニベアは私も使っているので一緒に使ってみます
- 12月2日
♥めめかっか♥
小児科でもらう、ヘパリン。
市販のはやらない。
病気もみなさんがおるとこから、離れたとこにおるとか、
昼一番で行くとか。
どこかしら、少ない時間はあるはずだから(^^)
-
スマイルピース
小児科でもらっているのですね。
病気がうつるのも怖いですが、やっぱり病院で貰う方が安心ですよね😊
空いてる時間を狙って行ってみます- 12月2日
-
♥めめかっか♥
その方が確実笑笑。うちは無料なのでついつい、行きます笑笑
市販のは合わないとショックだから(・・;)- 12月2日
COCORO
市販のママ&キッズでかぶれてしまい😨今は皮膚科で処方されてるのをもらって頻回に塗ってます!
最近は乾燥が激しいで先生にお願いして、チョットベタつきのあるものを作ってもらいましたよ😃👍最近は私も乾燥なので…一緒に受診してます☺️
-
スマイルピース
市販のものは、かぶれたりするのですね
やっぱり皮膚科で処方してもらう方が安心ですね😊
私も乾燥するので、一緒に行ってみようと思います。- 12月2日
-
COCORO
小児科には私は殆ど連れて行く事はないんです😲皮膚は皮膚科…風邪は耳鼻科と決めてるので😳専門が1番かな?と思います。小児科のクリームでイマイチ治った試しがないので…診てもらうと安心ですしね♡
お大事に!- 12月2日
スマイルピース
小児科で貰っているのですね
以前は、貰っていたのですが、今の時期 インフルエンザや胃腸炎が流行っているので、病院行ってうつってしまったらと思うと、なかなか行けません