雑談・つぶやき 元カレが彼女とラブラブな写真たちをFacebookに載せてていろいろ安心し… 元カレが彼女とラブラブな写真たちを Facebookに載せてて いろいろ安心した。幸せになってね! 主人ととびっきりいちゃいちゃしてから 寝よう(✻´ν`✻)♡ 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 写真 元カレ 主人 はるはる(9歳) コメント トマト ポジティブシンキング(*•̀ᴗ•́*)̑̑ そう言えることは素晴らしい事です(*゚∀゚*) お腹大きめなのでほどほどにイチャイチャして下さい(/≧ω\) 8月30日 はるはる いや、他にも色々な感情はあったのですが…(笑) やっぱり自分が幸せなのに 元カレうんぬん言ってられないなって開き直っちゃいました😅 いちゃいちゃしようと思ったら 私が速攻寝てしまって、 いちゃいちゃ終いでした(´;ω;`) コメントありがとうございます♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
いや、他にも色々な感情はあったのですが…(笑)
やっぱり自分が幸せなのに
元カレうんぬん言ってられないなって開き直っちゃいました😅
いちゃいちゃしようと思ったら
私が速攻寝てしまって、
いちゃいちゃ終いでした(´;ω;`)
コメントありがとうございます♡