子育て・グッズ 皆さんのお子さんも、おもちゃとか手に持ってるもの落とすと泣いたり、… 皆さんのお子さんも、おもちゃとか手に持ってるもの落とすと泣いたり、怒ったりしますかー??😂 なんで泣くんだろう??拾ってほしいわけじゃなさそうなのに😅 最終更新:2017年12月2日 お気に入り おもちゃ 泣く ひーママ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント wa たぶん思い通りにいかないからなんでしょうね(;ω;*) うちの子もいちいち泣きます! 12月2日 ひーママ コメントありがとうございます! 確かに、思い通りにいかない、ってことなんですよね😭あまりにもその都度泣くから、何したらいいんだー!って感じで…。 だも、同じ方いてよかったです😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます!
確かに、思い通りにいかない、ってことなんですよね😭あまりにもその都度泣くから、何したらいいんだー!って感じで…。
だも、同じ方いてよかったです😂