子育て・グッズ 大きいベビーサークルを遊び兼昼寝場所にしている方いますか?写真を見せていただきたいです。 この様な大きいベビーサークルの中で遊び兼昼寝場所にしているかたいらっしゃいますか?? どの様な感じにしているか差し支えなければ、写真を見せていただきたいです! 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 ベビーサークル ベビー 遊び 昼寝 ベビ 写真 明美(8歳) コメント 🍓🍓🍓 お昼寝はサークルの外のことが多いですが、こんな感じです。 食事作ってるときによくサークル入ってます💕 12月2日 明美 回答ありがとうございます! このサークルも気になっていたんですよねー! さすがにこの中でお昼寝もさせるのはおかしいですかね(^^;? 12月2日 🍓🍓🍓 最初はそうさせてましたよ。 そのときだけお昼寝布団も入れましたがすぐに面倒くさくなり、それからお昼寝布団いれないでそのままウトウトしだしたらタオルケットかけたりしてました。でも半月ほどだけです。 やめた理由は単純にオモチャが増えすぎたからです。 それにお昼寝してても同じ部屋に私はいるのでサークル入ってても入ってなくても同じなので。 起きると必死にママ追いかけてきますw 画像はまだ1歳くらいのときので見せれますが、現状はぬいぐるみとオモチャで半分ほど埋まってます😅 12月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明美
回答ありがとうございます!
このサークルも気になっていたんですよねー!
さすがにこの中でお昼寝もさせるのはおかしいですかね(^^;?
🍓🍓🍓
最初はそうさせてましたよ。
そのときだけお昼寝布団も入れましたがすぐに面倒くさくなり、それからお昼寝布団いれないでそのままウトウトしだしたらタオルケットかけたりしてました。でも半月ほどだけです。
やめた理由は単純にオモチャが増えすぎたからです。
それにお昼寝してても同じ部屋に私はいるのでサークル入ってても入ってなくても同じなので。
起きると必死にママ追いかけてきますw
画像はまだ1歳くらいのときので見せれますが、現状はぬいぐるみとオモチャで半分ほど埋まってます😅