コメント

🍓🍓🍓
お昼寝はサークルの外のことが多いですが、こんな感じです。
食事作ってるときによくサークル入ってます💕
🍓🍓🍓
お昼寝はサークルの外のことが多いですが、こんな感じです。
食事作ってるときによくサークル入ってます💕
「遊び」に関する質問
男の子にシルバニアプレゼントってどうですか?? 子供がパンダ好きで、これなら車を手で走らせるみたいに遊びつつパンダも楽しめるのかな??って思ったのですが、、、 また、シルバニアのこういった乗り物系ってそこま…
自宅トイレの踏み台って何歳まで使いますか? 我が家にはあるのですが、 実家用に買うか悩んでます😅 2歳半で日中はもうパンツで過ごしており、自分でトイレ〜と補助便座や踏み台をセットしてトイレします。 実家には週…
初めてママ友の家に遊びにいきます。 幼稚園の同じバス停のママさんです。 数時間、こどもを連れて一緒にリカちゃん人形で遊ぶ予定です。 手土産に近所のパン屋さんのラスクを用意しているんですが、他に持っていくべきも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明美
回答ありがとうございます!
このサークルも気になっていたんですよねー!
さすがにこの中でお昼寝もさせるのはおかしいですかね(^^;?
🍓🍓🍓
最初はそうさせてましたよ。
そのときだけお昼寝布団も入れましたがすぐに面倒くさくなり、それからお昼寝布団いれないでそのままウトウトしだしたらタオルケットかけたりしてました。でも半月ほどだけです。
やめた理由は単純にオモチャが増えすぎたからです。
それにお昼寝してても同じ部屋に私はいるのでサークル入ってても入ってなくても同じなので。
起きると必死にママ追いかけてきますw
画像はまだ1歳くらいのときので見せれますが、現状はぬいぐるみとオモチャで半分ほど埋まってます😅