雑談・つぶやき 下の子が胃腸炎になり時間差で一家全滅私も治りかけなのに生理になり最… 下の子が胃腸炎になり時間差で一家全滅 私も治りかけなのに生理になり最悪… 1番重症な旦那(^^;; なのに家中うろつくからイラッとする(*`へ´*) 子どもにはジッとしてろ‼︎って言うくせに‼︎まぁ、移されることはないから良いか! 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 旦那 生理 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那様悪いのに動いてるんですか?💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです‼️ 最後の感染者だからそこまで気にしないですがウロウロされるとかなりウザイですね! 普通の風邪でも寂しいとかでウロウロするんです⤵️ 12月2日 退会ユーザー 旦那様メンタルが…強いですね😵でも風邪の時はおとなしく寝ましょうですね😖 12月2日 はじめてのママリ🔰 いや、体調不良の時は弱いんです⤵️かまってって感じでウロウロするので…… そうなんです‼️そう言っても寝てられないとか言ってるんです‼︎最悪ですよ(−_−;) 12月2日 退会ユーザー 😭でも安静が一番ですよね 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 早く治ってもらいたいので(>_<) 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです‼️
最後の感染者だからそこまで気にしないですがウロウロされるとかなりウザイですね!
普通の風邪でも寂しいとかでウロウロするんです⤵️
退会ユーザー
旦那様メンタルが…強いですね😵でも風邪の時はおとなしく寝ましょうですね😖
はじめてのママリ🔰
いや、体調不良の時は弱いんです⤵️かまってって感じでウロウロするので……
そうなんです‼️そう言っても寝てられないとか言ってるんです‼︎最悪ですよ(−_−;)
退会ユーザー
😭でも安静が一番ですよね
はじめてのママリ🔰
そうですね!
早く治ってもらいたいので(>_<)