このような転倒防止グッズ使われてた方いますか?頭ゴッツンしょっちゅう…
このような転倒防止グッズ使われてた方いますか?
頭ゴッツンしょっちゅうなので買いたいのですが、肩紐落ちませんか??あと便利だったのか知りたいです!
- みちゃん(8歳)
コメント

みー
私も以前同じ質問したら
ビミョーって意見が多かったですよ!
頭に被るタイプ?帽子みたいなやつの方が使えるっていう意見もありました!
このような転倒防止グッズ使われてた方いますか?
頭ゴッツンしょっちゅうなので買いたいのですが、肩紐落ちませんか??あと便利だったのか知りたいです!
みー
私も以前同じ質問したら
ビミョーって意見が多かったですよ!
頭に被るタイプ?帽子みたいなやつの方が使えるっていう意見もありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
エアラブについて エアラブの購入を検討しています。 7月に外でベビーカーを使用する予定があり、暑さ対策を考えています。 もちろん長時間ではなく短時間で、なるべく室内で過ごそうとは思ってますが、、それでも暑いの…
【生後6ヶ月のおすすめベビーフード・お出かけ用】 隣の県の実家に2泊3日で帰るのですが離乳食をどうしようか悩んでおり、、 今は10倍粥とペースト(豆腐、カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草、ブロッコリー、し…
4歳過ぎても「身長が低め」という理由で、0歳からのチャイルドシートを使用してる方いらっしゃいますか? 現在0歳〜4歳頃が目安という感じのチャイルドシートを使用しています。 11月に4歳になる子がおりますが、身長が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
やっぱりそうなんですかね(T_T)
横に倒れることが多いので後頭部だけじゃ微妙かなぁともおもってまして、、
ありがとうございます!