2歳で体重13キロの子供が、パンパースのBIGを使っているが足周りから漏れる。足周りが細めのパンツタイプのメーカーを教えてください。
2歳で体重が13キロなんですが、ずっとパンパースを使っていたんですが最近足周りから漏れることが多くて…💧
今使っているのがパンパースのBIGで全体のサイズは良い感じなのですが、足周りが大きいみたいで( ´△`)かといってLにすると足周りはピッタリだけど全体のサイズは小さすぎて背中漏れしたり、ずれたりと…💧
他のメーカーも検討中なんですが、足周りが細めのパンツタイプのメーカーって何ですかね?
- ゆえ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ムーニーはパンパースと比べて、足回り細めです。
sunnyレタス
うちは、グーンかムーニーです!2歳1ヶ月で13キロちょっと、身長も90センチちょっとと大きめ体型です!個人的には、パンパース横漏れや背中漏れが多いイメージです、、
-
ゆえ
サイズはLサイズですか?
- 12月2日
ららるらら
使ったことがあるのが
メリーズ、ムーニー、グーンですが、13キロで89.5㎝の娘は足回りから漏れたこと無いです!
L時代にメリーズで足回りから漏れたことありますが、朝オムツ変えてずーっと出なくて17時にやっと出たときがあり、1回の量が多かったときに漏れました💦
-
ゆえ
なるほど✨ありがとうございます✨
- 12月2日
ママリ
うちもパンパースLは小さいけど、BIGは大きすぎて中間サイズを探してた時がありました😢💦
GENKI(アンパンマンのデザインです)がうちの子には合ったので、良かったら試してみてください☺️
-
ゆえ
同じですね✨
ちなみにその時のアンパンマンのオムツサイズは何ですか?- 12月2日
-
ママリ
Lサイズを使ってました☺️
- 12月2日
-
ゆえ
ありがとうございます✨検討してみます✨
- 12月2日
ゆえ
ありがとうございます
検討してみます✨