お仕事 大阪市内で、家に配達して回収しにきてくれる。て言う内職ってあります… 大阪市内で、家に配達して回収しにきてくれる。 て言う内職ってありますか? やっている方がいらしたら教えてほしいです。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 大阪市 内職 つむママ(7歳) コメント アリエル 大阪市内で内職してます! 12月1日 つむママ お家に配達してくれて回収してくれるところですか?良ければ名前教えていただきたいです! 12月2日 アリエル そうです! お住まいはどのへんですか? でも配達してくれるのは都島区、旭区のみです💦 12月3日 つむママ 城東区なんですけど、、、無理ですよね😂 12月3日 つむママ ご丁寧にありがとうございます! 一度連絡してみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむママ
お家に配達してくれて回収してくれるところですか?良ければ名前教えていただきたいです!
アリエル
そうです!
お住まいはどのへんですか?
でも配達してくれるのは都島区、旭区のみです💦
つむママ
城東区なんですけど、、、無理ですよね😂
つむママ
ご丁寧にありがとうございます!
一度連絡してみます!