コメント

ゆきごろう
辛いですよね(TT)
誰も悪くないけど、なんで私が…って思いますよね。
気にしすぎなんてことは無いです。
短い間でも自分のお子さんですもんね。
それを失うのは悲しいですよ。
また辛くなったらつぶやいてくださいね(^_^)

maー
私も同じ経験してます( ゚д゚)
妊娠うまくしてたら、今頃○ヶ月だな〜と妊婦さんみて、しみじみ悲しくなります(;_;)
短い時間だったけど
お腹にいてくれて感謝したいですね。そしてまた戻ってきてくれるのを願いたいです✴︎
-
しま猫
ありがとうございます♪
そうですね~
私も考えてしまいます、12月に出産予定だったので関根麻里ちゃんのお腹の膨らみに目が行ってしまって…私もあのくらいになってたのかなぁ~とか、
そうですね。感謝しなきゃですね。勉強になりました。- 8月30日

Chiii*
あたしもつい最近同じ経験をしました。。
妊娠発覚からたったの1週間と少しでした(;;)
今日も病院に行き、お腹が大きい方達を見ていいなあ、、と思うばかり。テレビに出ている赤ちゃんを見れば涙が出そうになる。1人で考えていれば涙が出る。。
手術したばかりだから焦らず…と思っても早く欲しい、そればかりです。
お互い、早く赤ちゃんが戻ってくると良いですね(;_;)
-
しま猫
コメントありがとうございます♪何で私なのって…私もかなり泣きました。そうですね。早く赤ちゃんに会いたいですね♪
初期流産は誰のせいでもないと言われましたが、あのときのあれがとか、知らずにサウナ入っちゃったからだとか色々理由をさがしてました。そうですね♪早く赤ちゃんに戻ってきてもらいたいですね♪- 8月30日
しま猫
呟きにコメントありがとうございます。優しい人ばかりで癒されます♪ここは♪
はい、
また辛くなったら呟いてみます♪わかってくれる方がいて本当に救われます♪