雑談・つぶやき 12月入ったばっかりなのに忘年会とは…仕事納めまで3週間以上あるのに。… 12月入ったばっかりなのに忘年会とは… 仕事納めまで3週間以上あるのに。 どうせまた「ボーナス喜び会」とか「正月まであと少し会」とかやるんだよ。 その度に終電逃してタクシーで帰ってくる旦那。 タクシー代はもちろん自腹。 1万超えるなんてアタリマエ。 どうせ明日休みなんだから歩いて帰ってこい!! 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 旦那 タクシー ボーナス ぴよまめ(8歳) コメント のはな❁✩.•* 正月まであと少し会 ってなんだそれ!って私なら言いそうです😌笑💦 そういう名目のただの飲み会ですよね😌そんなのに毎回一万なんて馬鹿らしい💦 歩きで帰って来ましょっっ😛 12月2日 ぴよまめ ほんとですよね(笑) とにかくもっともらしい飲み会の口実が欲しいだけですよね🍺昨夜はタクシーがつかまらず歩いて帰ってきました(笑) 年内にあと何回あるか… 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ほんとですよね(笑)
とにかくもっともらしい飲み会の口実が欲しいだけですよね🍺昨夜はタクシーがつかまらず歩いて帰ってきました(笑)
年内にあと何回あるか…