雑談・つぶやき 息子がこんなんなんだよ(ご飯INお茶、お風呂掃除してる間に洗濯洗剤リビ… 息子がこんなんなんだよ (ご飯INお茶、お風呂掃除してる間に洗濯洗剤リビングに撒き散らす) 疲れたんだよ って旦那に写メ送ってアピールしてみたら 写メ撮れるならまだ余裕やね! って言われたお( ^ω^ ) そーじゃないんだわ 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 洗剤 洗濯 お茶 ご飯 掃除 写メ らじもらら🐥(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃお 分かりますwww あたしもよく送りますが 基本スルー😄😄 リアクションとあたしの 日々の頑張りをいたわってほしいのに 違う事言ってきたり💧 そんな言葉言われたいんじゃない😰 12月1日 らじもらら🐥 旦那が帰るまでには片付けてるから そんな事があっても知られないというのが 悲しいというかなんというか…(-_-;) 写メ撮って笑ってないと やってらんないですよね😂 一人で抱え込んだら爆発しますw 12月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
旦那が帰るまでには片付けてるから
そんな事があっても知られないというのが
悲しいというかなんというか…(-_-;)
写メ撮って笑ってないと
やってらんないですよね😂
一人で抱え込んだら爆発しますw