※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずりん
子育て・グッズ

パンパースのパンツタイプのMとLサイズってそんなに大きさ変わらないですよね?

パンパースのパンツタイプのMとLサイズってそんなに大きさ変わらないですよね?

コメント

あきちあ☆

MとLだとけっこぉ大きさ違う気がします。吸収量もなんとなく違う気がします‼️

• ゆずりん

ゆずりん

ずっとムーニーマンを使っていて今日からパンパースを使い始めたんですが上の子がLで下の子がMなんですが2つ重ねても長さと幅が数ミリしか違わなくて💦
    吸収量は違うかもしれないですね😌

• 12月1日
  • あきちあ☆

あきちあ☆

うちの子はパンパースのはじめてシリーズしか使ったことないのでなんとも言えませんが。
    ムーニーだと太もものところがゆるくて、、うちの子は合いませんでした。

• 12月1日
  • ゆずりん

ゆずりん

ありがとうございます😊

• 12月1日
  • あきちあ☆

あきちあ☆

Mだとうんちがもれたりしました。Lはお尻がしっかり隠れました。Mだとお尻の割れ目?が見えてました

• 12月1日
まあミ

大きさはほとんど変わりませんが、吸水量がやっぱり違います😨夜履かせるとMだと漏れました…日中なら気にならないかもです❗️

• ゆずりん

ゆずりん

吸収量が違うんですね⭐️
    上の子にMを履かせても全然履けちゃうので2人ともMでもいいんじゃないかなぁと思いましたかまだ吸収量が違うとMだと心配ですね💦

• 12月1日