雑談・つぶやき 40℃の熱が2日間続いてる~明日には下がるかなーインフルエンザでもない… 40℃の熱が2日間続いてる~ 明日には下がるかなー インフルエンザでもない、胃腸炎でもない。。 もしや、突発性発疹かなー 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 熱 胃腸炎 ハロルドが好き。(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 初めまして、こんばんは* 娘ちゃんも3日間39℃の熱です💦 土曜日まだ熱あれば病院来て下さいと言われているので、きっと行くことになるなーっと思っています💦 早く下がるといいですよね😭 12月1日 ハロルドが好き。 娘ちゃん下がりましたかー? 突発性発疹ですかね?? 我が子は今朝、下がりましたが、元気がなく。。 12月2日 退会ユーザー 結局下がらず、病院行きました。 ウィルス性の風邪かな〜っと言われ、抗生剤が追加になりました💦 解熱剤飲んでませんが、やっと熱も落ち着いてきたかなーって所です! 明日朝 下がってるといいです😖 熱下がったのですね! ひとまず安心( ˊᵕˋ ) でも元気ないのですか💦 それもまた心配ですね… 12月2日 ハロルドが好き。 あたしは、中耳炎からの熱だろうと、抗生剤もらいました!! でも、中耳炎悪化でこんなに熱出るの?とびっくりしました😭😭 突発性発疹かかったことありますか? 12月3日 退会ユーザー 中耳炎?!ほんとですよね💦 そんな高熱出るもんなんでしょうか💦 先輩ママさんに聞いたりしたら、白血球の異常とかもあるかもしれない… っと言われ、熱の原因も本当に様々なんだなーっと思いました😩 まだ突発性発疹になったことはありません💦 なので病院でも最初の診断が曖昧で困ってます😭 さおちゃんさんの息子さんはありますか? 12月3日 ハロルドが好き。 白血球?! それも怖いですね😵💦💦💦 我が子、熱下がっていますが、今日はすげー機嫌悪いです😱😱😱 突発性発疹まだなんですよー!! でも、今、ぶつぶつがありますが、乾燥して引っ掻いだ傷もあるので、見分けついてないです😭💦 娘さん、早く元気になるといいですね😢😢 12月3日 退会ユーザー 子供の病気は怖いですね💦 ありがとうございます✨ 結局昨日3回抗生剤を飲んだら、熱下がりました😭✨ まだまだ食欲はないみたいですが、元気に遊んでました! でも娘も寝起きが機嫌悪すぎて、異常な泣き方して、何しても泣き止まず… 夜泣きが心配です💦 突発性発疹まだなんですね! 同じです! 娘は全く発疹なく、本当にウィルス性の風邪だったみたいです 何のウィルスだったのか不明ですが💦 12月3日 ハロルドが好き。 原因不明の高熱が続くと心配になりますよね😫💦💦 夜泣きしますします! 夜泣きというか、うなされている感じです💦💦 早く元気になりますように!!! 12月4日 退会ユーザー ほんと心配しますよね💦 同じですね😭! うなされるのもあります💦 あとは本当に泣き続けます… 突然のコメントに、沢山の返信ありがとうございました😭✨ お話しできて良かったです💗 息子さんも早く良くなりますように! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルドが好き。
娘ちゃん下がりましたかー?
突発性発疹ですかね??
我が子は今朝、下がりましたが、元気がなく。。
退会ユーザー
結局下がらず、病院行きました。
ウィルス性の風邪かな〜っと言われ、抗生剤が追加になりました💦
解熱剤飲んでませんが、やっと熱も落ち着いてきたかなーって所です!
明日朝 下がってるといいです😖
熱下がったのですね!
ひとまず安心( ˊᵕˋ )
でも元気ないのですか💦
それもまた心配ですね…
ハロルドが好き。
あたしは、中耳炎からの熱だろうと、抗生剤もらいました!!
でも、中耳炎悪化でこんなに熱出るの?とびっくりしました😭😭
突発性発疹かかったことありますか?
退会ユーザー
中耳炎?!ほんとですよね💦
そんな高熱出るもんなんでしょうか💦
先輩ママさんに聞いたりしたら、白血球の異常とかもあるかもしれない…
っと言われ、熱の原因も本当に様々なんだなーっと思いました😩
まだ突発性発疹になったことはありません💦
なので病院でも最初の診断が曖昧で困ってます😭
さおちゃんさんの息子さんはありますか?
ハロルドが好き。
白血球?!
それも怖いですね😵💦💦💦
我が子、熱下がっていますが、今日はすげー機嫌悪いです😱😱😱
突発性発疹まだなんですよー!!
でも、今、ぶつぶつがありますが、乾燥して引っ掻いだ傷もあるので、見分けついてないです😭💦
娘さん、早く元気になるといいですね😢😢
退会ユーザー
子供の病気は怖いですね💦
ありがとうございます✨
結局昨日3回抗生剤を飲んだら、熱下がりました😭✨
まだまだ食欲はないみたいですが、元気に遊んでました!
でも娘も寝起きが機嫌悪すぎて、異常な泣き方して、何しても泣き止まず…
夜泣きが心配です💦
突発性発疹まだなんですね!
同じです!
娘は全く発疹なく、本当にウィルス性の風邪だったみたいです
何のウィルスだったのか不明ですが💦
ハロルドが好き。
原因不明の高熱が続くと心配になりますよね😫💦💦
夜泣きしますします!
夜泣きというか、うなされている感じです💦💦
早く元気になりますように!!!
退会ユーザー
ほんと心配しますよね💦
同じですね😭!
うなされるのもあります💦
あとは本当に泣き続けます…
突然のコメントに、沢山の返信ありがとうございました😭✨
お話しできて良かったです💗
息子さんも早く良くなりますように!