雑談・つぶやき コウノドリにそなえて寝かしつけたのに、今日はあんまり寝付きがよくな… コウノドリにそなえて寝かしつけたのに、今日はあんまり寝付きがよくない?時々見に行くとビクッと動いてる…😓💦お願いだからすやすや寝ていてください… 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 寝かしつけ コウノドリ 🌃(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽこおかあさん うちも、今日は隣にいないと寝ません~。 後で録画かな 12月1日 🌃 したいことあるときに限って寝ないですよね~こどもって(*_*)なにか感じとるんですかね?🤔 12月1日 ぽこおかあさん 私は明日用事で出掛けるのですが、置いていかれることを察してかはなれたら即起きて泣きます💦 隣にいたらたまに起きてニコッとわらってまたねます。 かわいいけど。。。 ねて 笑 12月1日 🌃 あーかわいいですねーそれ😂でも、寝てー!ですね😅こどもって察しがいいですよねなぜか💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
したいことあるときに限って寝ないですよね~こどもって(*_*)なにか感じとるんですかね?🤔
ぽこおかあさん
私は明日用事で出掛けるのですが、置いていかれることを察してかはなれたら即起きて泣きます💦
隣にいたらたまに起きてニコッとわらってまたねます。 かわいいけど。。。 ねて 笑
🌃
あーかわいいですねーそれ😂でも、寝てー!ですね😅こどもって察しがいいですよねなぜか💦