コメント
M&A
分かります。暇というか、時間が中途半端なんですよね。
M&A
途中で送っちゃいまし💦まさに今ママリやってます。
M&A
分かります。暇というか、時間が中途半端なんですよね。
M&A
途中で送っちゃいまし💦まさに今ママリやってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
どこにも言えないから、ここで。 ずっと頑張ってた資格が、もうすぐ取れそう☺︎ ここまでよく頑張ったなぁ♡ 人生でこんなに頑張ったの初めてかもしれない。 フラフラと、やりたいことだけやってきて歳をとって 本当に…
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakii
そう、中途半端なんですよ!(笑)今ミルクあげちゃうといつもより早く泣き出すのが目に見えてるから23時までは粘りたく😂
M&A
2ヶ月だと頻回授乳で大変ではありませんか?
sakii
母乳が完全に出なくなってしまって完ミなので夜中1回ミルクあげる感じです!23時、4時半頃泣く、 7時半です🐮今起こしてあげたら多分2時頃泣き出して、次5時とか中途半端になるんですよね😂
M&A
私も完ミです。似たような時間配分ですよ。大変さよく分かります。
sakii
そうなんですね!ありがとうございます😂夜中起きるのは1回にとどめたいし0時までには寝たいので、ラストは23時にしてます😅
M&A
あとちょいですね。頑張って下さい。応援してます❗️