※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakii
雑談・つぶやき

子供18時半に寝るし、旦那20時に寝るしで暇…今寝ても23時頃ミルクあげた…

子供18時半に寝るし、旦那20時に寝るしで暇…今寝ても23時頃ミルクあげたいし微妙…
みなさん今何してますかー(笑)

コメント

M&A

分かります。暇というか、時間が中途半端なんですよね。

• sakii

sakii

そう、中途半端なんですよ!(笑)今ミルクあげちゃうといつもより早く泣き出すのが目に見えてるから23時までは粘りたく😂

• 12月1日
  • M&A

M&A

2ヶ月だと頻回授乳で大変ではありませんか?

• 12月1日
  • sakii

sakii

母乳が完全に出なくなってしまって完ミなので夜中1回ミルクあげる感じです!23時、4時半頃泣く、 7時半です🐮今起こしてあげたら多分2時頃泣き出して、次5時とか中途半端になるんですよね😂

• 12月1日
  • M&A

M&A

私も完ミです。似たような時間配分ですよ。大変さよく分かります。

• 12月1日
  • sakii

sakii

そうなんですね!ありがとうございます😂夜中起きるのは1回にとどめたいし0時までには寝たいので、ラストは23時にしてます😅

• 12月1日
  • M&A

M&A

あとちょいですね。頑張って下さい。応援してます❗️

• 12月1日
M&A

途中で送っちゃいまし💦まさに今ママリやってます。