ちなつ
普通にビニール袋は駄目ですか??
または、メッシュタイプのバッグなど(砂汚れや濡れた靴などメッシュタイプであればバッグの汚れもあまり気にせず便利でした!)
私の子も同じように今歩けるようになったので基本、外に出る時はずっと履いたままでバギーや子供乗せ自転車に乗せています。

退会ユーザー
私は歩けるようになった頃から常に外では履かせっぱなしです^ ^
それではいけませんか?🤔🤔
ちなつ
普通にビニール袋は駄目ですか??
または、メッシュタイプのバッグなど(砂汚れや濡れた靴などメッシュタイプであればバッグの汚れもあまり気にせず便利でした!)
私の子も同じように今歩けるようになったので基本、外に出る時はずっと履いたままでバギーや子供乗せ自転車に乗せています。
退会ユーザー
私は歩けるようになった頃から常に外では履かせっぱなしです^ ^
それではいけませんか?🤔🤔
「1歳3ヶ月」に関する質問
同じ1歳3ヶ月くらいの子がいる ママさんにお聞きしたいのですが🥺 今日息子がずっと泣いてる時 息子にではないですが 「うるせぇなだまれ」と呟いてしまいました。。 そんな時ありませんか?😭
再度すみません🙇♀️💦 1歳3ヶ月の子がいるのですが お家で大した遊びしてあげられないし 頑張ってちょこちょこ支援センターは 行くものの毎日毎日は連れて行ってあげられません。 そんなんだったら、自宅保育ではなく 保育…
1歳3ヶ月の子がいるのですが 寝起きが悪くギャン泣きの時 おっぱい飲んで落ち着かせてます。 また、お昼寝もおっぱい飲んで 寝ることがほとんどです。 断乳したあとの生活が不安すぎるのですが どうしたらいいのでしょう🥲💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント