ちなつ
普通にビニール袋は駄目ですか??
または、メッシュタイプのバッグなど(砂汚れや濡れた靴などメッシュタイプであればバッグの汚れもあまり気にせず便利でした!)
私の子も同じように今歩けるようになったので基本、外に出る時はずっと履いたままでバギーや子供乗せ自転車に乗せています。

退会ユーザー
私は歩けるようになった頃から常に外では履かせっぱなしです^ ^
それではいけませんか?🤔🤔
ちなつ
普通にビニール袋は駄目ですか??
または、メッシュタイプのバッグなど(砂汚れや濡れた靴などメッシュタイプであればバッグの汚れもあまり気にせず便利でした!)
私の子も同じように今歩けるようになったので基本、外に出る時はずっと履いたままでバギーや子供乗せ自転車に乗せています。
退会ユーザー
私は歩けるようになった頃から常に外では履かせっぱなしです^ ^
それではいけませんか?🤔🤔
「1歳」に関する質問
年長で転園って出来るんでしょうか?? いわゆるのびのび系の園に1歳から 今まで通っていました。 いつも上のクラスのお姉さん達に 色々教えてもらったり 仲良くしている事が多く 今年から1番上になり楽しく無い と言う…
1歳の我が子が風邪からのウイルス性結膜炎になりました😭 この場合って多分1週間くらい登園できないですよね!? また大人(家族)にもうつりますか? バスタオルとか熱湯で消毒したり...ってネットでみてめんどくさすぎ…
1歳って奇声あげますか?😭 ここ最近家でも出先でもめちゃくちゃでかい声出します 笑 常にってわけではないんですが... 家ならいいんですが出先でベビーカー乗りながらあーーー うえい!!!ああう!!!あいあいあいあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント