妊娠・出産 生理予定日から2日目です。髪の毛ぐらいの線がすぐに出たんですがこれは… 生理予定日から2日目です。 髪の毛ぐらいの線が すぐに出たんですがこれは妊娠なのでしょうか😓 初めての投稿です カテゴリー間違い等ございましたら 本当にすみません、、。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 髪の毛 サシャ(7歳) コメント サシャ 今改めてこの画像で見ると 画質荒くて真っ白に見えますね😭 12月1日 えすかるごん 画像暗いせいもあるかもしれませんが、わたしには見えません(>人<;) 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント