家事・料理 マイホームお持ちの方で、コの字型のキッチンにされたかたいますか?カテ… マイホームお持ちの方で、コの字型のキッチンにされたかたいますか?? カテゴリー間違えていたらすみません! 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 3 キッチン マイホーム はな(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はる。 うちのキッチン、コの字ですよ! 12月1日 はな コメントありがとうございます😊 コの字にしてよかったですか?? コの字にしてカウンターテーブルみたいに使ってますか? 12月1日 はる。 たぶん思ってはるコの字とはちょっと違うタイプと思います💦 なのでブレックファストバーみたいにはなってないです😅 汚いキッチンの写真ですみません😣 12月2日 はな 写真ありがとうございます😊❤️ なるほど!! これはこれでとっても素敵ですね!! スッキリしていて羨ましいです❤️ 12月2日
はな
コメントありがとうございます😊
コの字にしてよかったですか??
コの字にしてカウンターテーブルみたいに使ってますか?
はる。
たぶん思ってはるコの字とはちょっと違うタイプと思います💦 なのでブレックファストバーみたいにはなってないです😅 汚いキッチンの写真ですみません😣
はな
写真ありがとうございます😊❤️
なるほど!!
これはこれでとっても素敵ですね!!
スッキリしていて羨ましいです❤️