コメント
70
臨月間近の頃、お腹がぐにゅんぐにゅん動く動画バッチリとりました!
たまに見返してニヤニヤします(^^)
大きくなったら娘に見せてあげたい♡
退会ユーザー
かわいいですね!早く会いたいですよね!!
りんぽこ
読んでてにやにやしちゃいました😊💓胎動まだまだ先だから、みなさんのお話聞いてると幸せな気持ちになります〜☺️☺️☺️
私も早く赤ちゃんとの交信したいです👶🏻💗
♥
私なんか動画とろうとしたり意識してるときに限って無反応です( -_-)笑
70
臨月間近の頃、お腹がぐにゅんぐにゅん動く動画バッチリとりました!
たまに見返してニヤニヤします(^^)
大きくなったら娘に見せてあげたい♡
退会ユーザー
かわいいですね!早く会いたいですよね!!
りんぽこ
読んでてにやにやしちゃいました😊💓胎動まだまだ先だから、みなさんのお話聞いてると幸せな気持ちになります〜☺️☺️☺️
私も早く赤ちゃんとの交信したいです👶🏻💗
♥
私なんか動画とろうとしたり意識してるときに限って無反応です( -_-)笑
「妊娠・出産」に関する質問
これだけで判断するのはダメなのはわかってますが、明日病院行くまで気になってしまってお聞きします。 流産、子宮外妊娠の経験がある方、お辛い記憶かと思いますがお知恵を貸してください。 今週数は7週になるところです…
心拍確認はまだで月曜に健診予定なのですが、今日出血してしまって、、、午後休診なので明日来てくださいということでしたが不安だったのでこちらで元気もらいたくて🥲 信じてゆっくり身体休めようと思います
妊娠6w4dですが、先ほど200mほど全力疾走してから腹痛があり、違和感があったのでトイレに行くと出血していました😢 少ない日用のナプキンがいっぱいになるくらいで、今もたまーにちょろっとでている感じがします。少し腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
今日私初撮りだったので慌てて脱いでパッと撮ったんですがアングルまじやばいです🤣
これからたくさん取ってけってるのが大きくなっていく過程を子供に見せたいですね😙