お出かけ 1歳10ヵ月になる娘と二人で動物園に行くのは難しいでしょうか?免許がな… 1歳10ヵ月になる娘と二人で動物園に行くのは難しいでしょうか? 免許がないので電車を乗り継いで1時間程度で平日に行くつもりです! 動物園は3分の2は室内です 小動物とのふれあいの場所をメインに回りたいと思っています。 同じようにお出かけされたことのある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 動物園 1歳 わたあめ(7歳, 9歳) コメント YU0123 私なら全然行けると思いますー(^^)午前中早めにお出かけして、お昼寝時間に合わせて昼過ぎには帰るようにしますね! 12月1日 わたあめ コメントありがとうございます! 全然行けますよね(o´艸`)✨ なるほど! 二人きりだと早めにお出かけもしやすいし、 頑張って行って見ようと思います♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
コメントありがとうございます!
全然行けますよね(o´艸`)✨
なるほど!
二人きりだと早めにお出かけもしやすいし、
頑張って行って見ようと思います♪