子育て・グッズ 子どもの便についてです。離乳食後期で少し形あるものなど食べさせてい… 子どもの便についてです。 離乳食後期で少し形あるものなど食べさせています。 後期に入ってからうんちもキレイなバナナうんちが 出ていたのですが、この前の日曜日に水様便が出て それから回復はしたものの今日また下痢で色がベージュのような ファンデーションのような色になっています。 消化不良でしょうか? いっとき離乳食やめた方がいいですかね? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 離乳食 うんち バナナ ファンデーション 離乳食後期 アメリカン(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ならお粥とか消化の良さそうなものだけ食べさせますかね😣 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント