のりのりの
うちの子も目の下あたりになってました!
気付いたらなくなってましたよー!

hitomi
ベビーソープで洗ってあげて、ベビーローションつけると、そのうち治りますよ☺️
日中は、洗浄綿を少し温めてから、お顔を拭いてあげたら、少しは治るの早いと思います☺️

ぶたこ☆
コメントありがとうございます。
いつかなくなると信じて、今は清潔にし、保湿していきたいと思います。
のりのりの
うちの子も目の下あたりになってました!
気付いたらなくなってましたよー!
hitomi
ベビーソープで洗ってあげて、ベビーローションつけると、そのうち治りますよ☺️
日中は、洗浄綿を少し温めてから、お顔を拭いてあげたら、少しは治るの早いと思います☺️
ぶたこ☆
コメントありがとうございます。
いつかなくなると信じて、今は清潔にし、保湿していきたいと思います。
「乳児」に関する質問
みなさんならどう対応しますか?😔💦 保育園に乳児向けの小さな滑り台があるのですが、 2歳の息子をお迎えに行った帰りそこで遊んでいました。 他に年長くらいの男の子と女の子、息子と同じ2歳の子がいました。 息子と2歳…
乳児への粉薬は団子にして上顎につけてすかさず授乳って方法を試しましたが、乳首噛みちぎられるかと思いました😭 普段噛まれたことなんて全くなかったのでビックリして大声出してしまいました😭 粉のお薬の味が嫌みたいで…
【乳児を連れて結婚式参列について】 姉の結婚式に、7ヶ月の子を連れて参列予定です! 当日の離乳食をどうしようか迷ってます。 離乳食時期の子を連れて式に参列されたことあるママさんいらっしゃいますか??? いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント