りなち
USJ自体うるさいです

ままり
聞かずに通れるルートがあるのかどうかはパークに確認したほうがいいと思います。
パーク内の演出などでそういう音がすることもあると思うので完全に避けるのは難しいかな?と思います😓
りなち
USJ自体うるさいです
ままり
聞かずに通れるルートがあるのかどうかはパークに確認したほうがいいと思います。
パーク内の演出などでそういう音がすることもあると思うので完全に避けるのは難しいかな?と思います😓
「USJ」に関する質問
育児関係なくすみません🙇 3歳の娘をUSJに連れて行こうと思っています。 1️⃣10/7(火曜日) 2️⃣10\14(火曜日だが、三連休の直後) どちらが空いていると思いますか?? やはり、普通のかよあの10\7かな? 祝日ではない…
USJユニバ詳しい人大至急教えてください😢 ハロウィンの夜のそこらへんに出るゾンビって、ニンテンドーエリア〜パーク入り口近くでお土産買って帰る、のルートにも出ますか?? 今パーク内にいるのですが、子供があまりに…
もうすぐUSJにいきます。入場パスをダイレクトインで購入しました。QRコードはわたしのメールでみれるようになってます。主人と娘のも購入してあります。入場する時はわたしのメールのQRコードを見せたら、主人も娘も入場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント