コメント
なるたんめん
運転席の後ろの方が安全でしょうけど、車椅子とチャイルドシートの間は座れるのでしょうか?
座れないとするとぐずったりした時あやしたりするの大変ですよね?
そこを考えると一番後ろで並んであげた方がいいのかなと思います( ¨̮ )
みーさん。
後ろから突っ込んでこられたら、maiさんも娘さんもどうなるか分かってて言ってるのかな?と旦那さんに少しイラッとしました😅
運転席の後ろが安全と言われていますし、運転席の後ろでいいのでは無いでしょうか?
優先すべきは、娘さんの安全だと思いますよ💓
-
mmm
それ言うと旦那怒るんですよね〜。二台で行くと駐車料金かかるのが嫌みたいで、一台で行くと義母が支払ってくれるのでそれが1番いいみたいで。
- 12月1日
mmm
座れるまでは行きませんが、空いてます。
旦那も同じこと言ってました〜(>_<)
一台で行くのは無理がある気がします…
なるたんめん
お子さんそれぞれなので何とも言えませんが、どれくらいの移動距離、時間で普段からお子さんがぐずったりするかにもよりますかね・・・
大人しく乗ってられるなら運転席の後ろの方が安心は安心ですよね( ¨̮ )
ヴォクシーに乗り切れる人数なので1台でも可能だとは思いますが、分けられるなら分けてもいいのかもしれませんね><
mmm
行きは楽しいらしく、テンション高いのですが、いつも帰りグズグズしちゃうんですよ( ᵕ_ᵕ̩̩ )
家族で行く時も行きは私が運転帰りは旦那が運転になるくらいです。
車椅子の義祖母が認知症なので急に機嫌が悪くなる時が怖くて娘に向かってうるさいとか罵倒するので、、、
私以外、1番後ろがいいよと言う義家族なので当日は帰りはバスかもしれません💦
なるたんめん
返りは疲れちゃうのもあるんでしょうね><
義祖母さんのことも含めて自分なら尚更2列目は嫌ですかね・・・
3列シートだから2列目が安心かもですが、普通の車だと運転席の後ろでも最後列ですからね・・・