MICA
わかります😣私は検診前の尿検査で毎回ハラハラします😅だいたい糖か蛋白でどっちかが+になってたりするので、またか〰みたいな😥逆子くん治ってくれてるといいですね😊私は次の検診月曜日です😌
MICA
わかります😣私は検診前の尿検査で毎回ハラハラします😅だいたい糖か蛋白でどっちかが+になってたりするので、またか〰みたいな😥逆子くん治ってくれてるといいですね😊私は次の検診月曜日です😌
「妊婦」に関する質問
5回目の妊娠。前回流産しました。 今8w5dの妊婦です。 今回悪阻があまり無く、常に気持ち悪いなー、3回吐いただけ、眠いのは少しだけ、5回目の妊娠で急に軽くなることはありますか?
もうすぐ産休育休に入ってた人が復帰するのですが、またモヤモヤした気持ちになることが増えそうで、どう関わるか悩んでいます😂基本2人体制での仕事です。 モヤモヤしていることは 私と同じくらいの時に4人目を妊娠(お…
【臨月妊婦の気持ち聞かせてください!】 臨月になりました! 体も重くて、張りも増え、何食べても腹パンパン、すぐ息切れ、すぐ体重が増え、 上の子自宅保育中で動くのしんどい!体の限界を感じ始めてきてます! そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント