ひまわり
ついでに12/9で4ヶ月になるんですか、4ヶ月でどれくらい飲んでたかも教えて下さい!
退会ユーザー
うちははいはい飲ませてましたよー。
缶に書いてあるのを目安にして、1日1000超えないようにあげてましたよー!
りさ
ぴゅあつかってます!
私もすこやかたかいなぁと感じて調べてぴゅあに変えました!
月に3缶ほど使うので安くて助かってます!
ひまわり
ついでに12/9で4ヶ月になるんですか、4ヶ月でどれくらい飲んでたかも教えて下さい!
退会ユーザー
うちははいはい飲ませてましたよー。
缶に書いてあるのを目安にして、1日1000超えないようにあげてましたよー!
りさ
ぴゅあつかってます!
私もすこやかたかいなぁと感じて調べてぴゅあに変えました!
月に3缶ほど使うので安くて助かってます!
「粉ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、体重5600gの女の子です。一回120ccミルクをあげるのに1時間程かかります。あの手この手、姿勢を変えたり、揺らしながら飲ませてみたり、集中できるように部屋を暗くしてみたり、粉ミルク変えてみたり、哺乳瓶…
もうすぐ離乳食をあげる予定なんですが、離乳食に使うお水を赤ちゃん水にしようかと思いますがみなさんどうされてますか? ちなみにミルクを割る湯冷ましとして和光堂の赤ちゃん水を使ってるので特にレンチンで10倍粥を作…
完母よりの混合で哺乳瓶拒否にならない為1日1回だけ母乳のあとにミルク足してます🍼 なので1ヶ月経ったら粉ミルク余ってしまいました💦 キューブタイプのものがいいのでしょうか? 同じような方どうされてるのかアドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント