さくらまま
生まれてすぐは、こんな感じでした☺️

もも❤️もも
うちの子も2ヶ月頃にがっつり一重になりましたが、1ヶ月もたたないうちにぱっちり二重に戻りましたょー♡
-
さくらまま
ちなみに2カ月で何キロくらいでしたか?
- 12月1日
-
もも❤️もも
4.5キロくらいでした。うちの子は多分乳児湿疹の延長で目蒲晴れてたのかなって思います。1ヶ月弱で二重に戻りましたょハート
- 12月2日
-
さくらまま
ありがとうございます😊少し様子みてみます!
- 12月3日

虹まめ
後が見えてるので成長と共に治ると思いますよ!
-
さくらまま
赤ちゃんって、ここまで顔が変わるとは!と、ビックリしてます!
- 12月1日

はじめてのママり
また一歳くらいに戻るか奥二重になるかもしれません^^娘はハーフなんですがやはりその時期は二重の幅が色々でした😅😅
息子は生まれた時がっつり一重だったのに3カ月くらいからぱっちり二重なりました^^不思議ですよね😅
-
さくらまま
わからないものですね☺️
一重から二重は、よく聞きますが逆もあるのだな😂と。- 12月1日

退会ユーザー
2,3か月頃は一重になったり二重になったりでしたが、今は二重で安定してます🌸
-
さくらまま
また二重になって欲しいです☺️
- 12月1日

らら
線があるので痩せたらでてくると思いますよ(^^)
うちも一重だったり二重だったりで、今は二重です。
-
さくらまま
お首が座ってきたので、顔が痩せるかなと期待していましたが、体重増加が止まりません!笑
- 12月1日

退会ユーザー
つかまり立ちや歩くようになってきたら
自然とお肉落ちてくるので二重になってくれるんじゃないかなあ?と思いますが😄🎵
まだ3ヶ月ならムチムチしてても不思議じゃないですよ💡
-
さくらまま
本当ムチムチの相撲取りです‼️それも可愛いのですが、やっぱり女の子だから二重がよいな☺️と思ってしまいます。
- 12月1日
-
退会ユーザー
ムチムチも可愛いですよね🎵
今から心配することない思いますよ〜!
最初あんなに可愛く二重ライン入ってるので、一重なのは今だけですよ😆- 12月1日
コメント