※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とき
妊娠・出産

チャイルドシートについて皆さんが使っているおすすめの商品と価格を教えてください。高価なものは避けたいです。

おはようございます😃

チャイルドシートをレンタルにしようとしてたんですがやはり購入しようかなと思いました。

そこで皆さんが使ってるチャイルドシートを教えて頂きたいです!どこのチャイルドシートがいいかいろいろあって決まらなくて😫💦

覚えていれば値段も教えてください!あまり高価なものは買わないつもりです😌よろしくお願いします!

コメント

リコ

ジョイーを使ってます、
頭部分は、成長を合わせてスライドだし、ベルトが長めなので、外す時だいぶ楽です😊
お義父さんが、最初買ってた奴なので、値段は分かりませんが、
西松屋とかで買ったのかな、2万くらいだとは思います😊

旦那が気に入ってコンビのチャイルドシート3万円ぐらいの買いましたが、私は1万円台とものとの違いが分かりません😓笑

日除けついてるものがオススメです💕
あと、横向きにターン出来る方が乗せやすいです!

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

バースディで売っているエクセレントRを使ってます!
新生児から7歳まで使えて日除けもついていて15000円で売ってました
セールで20%OFFになっていた時に買ったので12000円で買えました!

ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ

コンビの、エッグショック?かいました♪