妊娠・出産 おはようございます٩( ᐛ )و本日午後から2週間ぶりの検診です❣️最近つわ… おはようございます٩( ᐛ )و 本日午後から2週間ぶりの検診です❣️ 最近つわりもおさまって 赤ちゃんが元気か不安になることもあります…m(__)m どうか元気で、いてくれますように(TT) そして最近間食多いから どうか、体重増えてませんように(TT)笑笑 朝から失礼しました( ̄^ ̄)ゞ 最終更新:2017年12月1日 お気に入り つわり 体重 赤ちゃん 検診 体 ゆまん⍤⃝(7歳, 10歳) コメント めりーず 検診楽しみですね💕💕 元気な赤ちゃん 見れますよ😙 毎回私も体重ひやひや しましたwww 12月1日 ゆまん⍤⃝ コメントありがとうございます♫ 元気な赤ちゃん見たいです😭 ですよね笑 5〜10きろまでしか増やさないでねと言われたのでドキドキです(TT) 増えてたら歩く予定です。笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
コメントありがとうございます♫
元気な赤ちゃん見たいです😭
ですよね笑
5〜10きろまでしか増やさないでねと言われたのでドキドキです(TT)
増えてたら歩く予定です。笑