コメント

まーこ✩
下痢は、回数が明らかに増えたりオムツに染みたりします。
それ以外なら、様子を見て大丈夫だと思いますよ^^*
まーこ✩
下痢は、回数が明らかに増えたりオムツに染みたりします。
それ以外なら、様子を見て大丈夫だと思いますよ^^*
「うんち」に関する質問
3ヶ月になる息子が4日間うんちが出ていません… 機嫌はいいし、母乳もよく飲みます。 うんち体操や、今日綿棒で刺激もしてみましたが出ず… 流石に病院に行った方がいいのでしょうか それとも、機嫌がいいならもう少し様子…
2歳と4歳の息子ですが、 1日に2〜4回うんちが出ます。 腸内環境大丈夫でしょうか…? 園の先生方にはよく食べてよく動くから健康だね と言われます。 たしかに栄養バランスには気を遣っていますが、 こんなに出るもの……
上の子が面倒くさすぎます。同じタイプのお子さんお持ちの方いますか? 上の子はうんちする時狭いところに入ってやるのですが、うんちが出たことは教えてくれるんですが、その後オムツ替えようって言うと「まだ出るのー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
2時にミルクをあげたときも少しオムツにうんちが出てたので心配になってしまって💦
もう少し様子をみてみます😓
ありがとうございます✨
まーこ✩
今日の様子を見て、明らかにいつもより回数が増えたり水便なら下痢になってる可能性があります😭
まだ3ヶ月の時は、うちはうんちたくさん出て緩いうんちでした!
わんわん
いつもは1日1回のうんちなんですがすでに3回目です...
11月28日にワクチン接種をしてきたのでその副反応の可能性もあるのかな...と心配になってきました😓