退会ユーザー
パンパースが合わなかったんじゃないですかね?いろんなオムツ今まで使ってきましたが背中までびっしょりはないです😊
みにー
お子さん男の子ですかね?
チンチンの位置が上や横になってませんでしたか😭
うち結構それあったので(笑)💦
kachi♡
ムーニーのM使ってます!
全然背中漏れしないですよ😙
8ヶ月なのでテープじゃもうきつくないですか?色々と😹うちの子ありえないぐらい活発すぎてテープじゃもう色んなとこから漏れちゃうしパンツじゃなきゃ大変です😭
mama
息子は8カ月の頃にはパンツでした!今は1歳3カ月ですが、少し前までオムツから漏れるのはよくありましたよ!
寝る前に、子供が水分をたくさん飲んだらその分おしっこの量も増えます!夜中にオムツを変えることもありかもしれませんが、私はめんどくさかったのでしてません。笑
漏れたら漏れた〜くらいでした!
セイリュウママ
隙間があると漏れると思います。ハイハイとか寝返りをするころなら、パンツタイプでもいいのかなと思います
りゅーちゃんまま
うち9カ月ですが、8カ月の時パンツタイプのL使ってましたよ(・∀・)
動くからもれやすいみたいです。
パンツタイプは体重が若干大きめに設定されているので、変えてみるといいとおもいます。
あや
パンパースパンツタイプ使ってますがもれたことないですよ(*^^*)
コメント