コメント
ピコママ
息子が入院してたとき、ミトンの変わりにくつ下がいいと言われくつ下を持って行ってました(^^)長めのくつ下なんかは外れる事もなかったので良かったです😊
ミトンの役割を終えてからは靴下として活躍してくれますし☺
看護士さんいわく、ミトンは高い上に使わなくなった時に勿体ないしちょうどいいのがないのよね!との事でした。
おうちで使う分には靴下で代用してお出掛けには手作りのミトンや購入したもので使い分けてはいかがでしょうか😃?
ピコママ
息子が入院してたとき、ミトンの変わりにくつ下がいいと言われくつ下を持って行ってました(^^)長めのくつ下なんかは外れる事もなかったので良かったです😊
ミトンの役割を終えてからは靴下として活躍してくれますし☺
看護士さんいわく、ミトンは高い上に使わなくなった時に勿体ないしちょうどいいのがないのよね!との事でした。
おうちで使う分には靴下で代用してお出掛けには手作りのミトンや購入したもので使い分けてはいかがでしょうか😃?
「新生児」に関する質問
睡眠退行?完ミの場合…どうしたら良いですか😭? 8ヶ月になる少し前から、睡眠退行なのか夜中起きるようになりました。 はじめは1回起きるだけだったのが最近は1時間ごとに起きたり… 1度ならミルクを飲ませますが、1時間ご…
新生児 室温 よく新生児期は室温を25〜26℃にしていると見ますが、暑くないですか?😂 うちはまだ暖房付けておらず、夜寝る時は室温20℃くらいです。 服装はコンビ肌着+カバーオール+タオルケットなのですが寒いですか…
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uumam
コメントきになりました!
横からすみません:;((•﹏•๑)));:
わたしも、ミトンが必須で
ただうちの場合ブカブカで
すぐとれます•••(°Д°)•••
靴下というのは新生児用の靴下を
手にですか??👍💕
ピコママ
参考になれば嬉しいです😊
新生児用の靴下かそれよりちょっと大きめの赤ちゃん用の靴下を使用してましたよ😃それを手にはめていました!短い靴下だと取れてしまう場合は長めのくつ下なんかをつけてあげてました😊
らん
靴下ですね!全然思いつきませんでした😃早速試してみます☺