33週5日で産休。娘の体調不良でお休みもあったが、上司や旦那に感謝。支えられて大変だったが、家族のサポートで乗り越えた。娘や旦那に感謝し、出産まで頑張る。
33w5d明日からやーっと産休‼︎娘の体調不良でお休みもあったけど、看護師の代わりはいても母親の代わりはいないからそんな時は休んで一緒にいてあげて!と言ってくれた上司に感謝!毎日保育園のお弁当。疲れて迎えに行くと、ママ今日のお弁当にはOOが入ってたよー!美味しかったよー!って言ってくれる娘♡疲れも吹っ飛ぶよ(^O^)ベビタンは順調に育ってくれここまで大きな問題もなく大きくなってくれたこと、フルタイムで残業もあったけど家事手伝ってくれたり、仕事頑張れって応援してくれた旦那‼︎先週まで夜勤もやらせてくれて、たまに足のマッサージしてくれたりとありがたかった♡お腹張って大変なことも多かったけどみんなに支えられてここまで来れました(^O^)‼︎
あとは出産まで娘にたくさん甘えさせて旦那の好きなごはん作ってあげてベビタン迎えたいです(^O^)♡
旦那にイライラすることもあったけど、期待しないことでイライラもなくなりましたww
手伝ってもらえるのが当たり前ではなく、やってもらった時の感謝の言葉を大切にしようと思います!
まとまりないけど勝手な呟きごめんなさい。
- tomo-pママ(6歳, 9歳)
コメント
チャンメイ
お仕事お疲れ様でした😆👍
産休まで大変でしたね💦💦
寒い季節…風邪を引かないよう、身体に気を付けて❗
元気な赤ちゃん産んでください😁✨✨✨
りょう
私も本日より産休に入りました❗️
フルタイムで出張もギリギリまで一人目が切迫になったので不安もあったけどやり遂げました✨
1年取らず早めの復帰になるけれど
ゆっくりすごしたいですね💕
お疲れ様でした✨
-
tomo-pママ
フルタイム大変ですよね😭出張もギリギリまでなんてすごすぎです‼︎お疲れ様です(^O^)‼︎
ゆっくりのんびり過ごしましょう(^O^)‼︎- 12月1日
tomo-pママ
今日は家のことをやろうと思いつつも結局今日だけはゆっくりと思い1人で温泉入ってきましたww
ゆっくりお風呂入れるのも数少ないので(´-`)
コメントありがとうございます(^O^)‼︎