妊活 基礎体温で質問です。27.28.29日あたりに排卵日と予測して、仲良しした… 基礎体温で質問です。 27.28.29日あたりに排卵日と予測して、仲良ししたのに、今日の体温が低温期並の温度に下がってしまいました。 これは一体…? こんなことってあるのでしょうか?? 明日以降、体温を測っていかなければ経過はわかりませんが、今日の体温を受けて、不安です。 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 低温期 みゅにー(7歳) コメント 退会ユーザー まだ排卵されてないように見えます(;_;)! 8月30日 みゅにー ありがとうございます‼︎ そうなんですね⁈ てっきり排卵しているかと思っていましたσ(^_^;) 見極めは難しいですね⤵︎ 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅにー
ありがとうございます‼︎
そうなんですね⁈
てっきり排卵しているかと思っていましたσ(^_^;)
見極めは難しいですね⤵︎