家事・料理 プチプラでもテーブルコーディネートってできますか?憧れるものの色々買… プチプラでもテーブルコーディネートってできますか? 憧れるものの色々買い揃えると結構かかりますし、何から変えば良いのかもわかりません。 日頃からやっている方! コツなどをぜひ教えてください💓💓 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 コーデ コーディネート プチプラ hina コメント るるんこさん ランチョンマットとか敷くだけで変わりますよ! ドライフラワーや、造花など便利ですよ! 生花だと高くつきますし(´;Д;`) 水変えたり面倒ですし(´;Д;`) 11月30日 hina ありがとうございます!! 最近 造花使う方多いようですね(๑^ω^๑)! ドライフラワーも作ってみたいなーと思っていたので一度挑戦してみます❣️ ランチョンマットは色々あるんですが、これといって華やかさに欠けて🙄 やはり食器なのかなー?と思ったり😂 11月30日
hina
ありがとうございます!!
最近 造花使う方多いようですね(๑^ω^๑)!
ドライフラワーも作ってみたいなーと思っていたので一度挑戦してみます❣️
ランチョンマットは色々あるんですが、これといって華やかさに欠けて🙄
やはり食器なのかなー?と思ったり😂