コメント

ひぃ✳︎
確かにうっすら見えますね⤴︎😳チエックワンファスト買えるところがあるならファストで試してわ☺️❓

だいず^_^
初めまして!
私も最初はこんなんでした!
そのあとからどんどん濃くなっていきました(´▽`)ノ
妊娠しているといいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
答えになってなくてすみません>_<
クリアブルー?ですか!やってみてはいかがですか?(´▽`)ノ
-
blair
返信ありがとうございます。
クリアブルーもわりとフライングに適してるんですね。当日から使えるチェックワンファストが薬局で買えなかったら試してみたいと思います!- 8月30日

すず
これから濃くなってくれば可能性高くなりますね!
まだ薄っすらなのでなんとも言えないとこですが^_^;
妊娠継続できますように!
-
blair
返信ありがとうございます。
いままで疑う余地もなく真っ白だったので気のせいじゃないといいです..。- 8月30日

とも
すいません…私には
うっすらも見えないです。
もう少し様子見ですかね(^ω^;)
-
blair
返信ありがとうございます。見えないですよね..でも真っ白のと並べて比べると髪の毛一本程度の線がある気がするんです..気のせいかもしれませんが..もうちょっと様子見たいと思います。
- 8月30日

退会ユーザー
蒸発線か
微妙なところですよね(^◇^;)
でも、私が陰性だったときは
ほんとうっすらも
線が出ませんでしたから
これは
期待したいところです(*^_^*)
まだ着床したばかりかも
しれませんね、
日に日に
濃くなっていくと思うので
また試してみたら
確実かと思います(=^ェ^=)
楽しみですね!☆
-
blair
返信ありがとうございます。そうなんです..私も真っ白な時は本当に疑う余地もなく真っ白なので今回は僅かながら希望を持ちたいところなのですが..もうちょっと様子みてまた試してみたいと思います。
- 8月30日

ゆず
初めましてヾ(*'∀`*)ノ
私にも見えますよー‼︎♪٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾無事妊娠してるといいですね‼︎
私も見えるか見えないかの線でしたが今も元気に育ってますよ‼︎
明日くらいに検査するとまた濃くなりますよー‼︎♪٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾
-
blair
返信ありがとうございます。見えると言って頂けると少しでも希望が持てるような気がして嬉しいです。ゆずさんおめでとうございます♡ゆずさんもこの時は薄っすらだったのですね。私もそれに続けるといいな。元気に育ってるとのことでなによりです♪♪
- 8月30日

ゆず
貼り忘れました
blair
返信ありがとうございます。本当に薄っすらなんですが見える気がするんですよね..気のせいじゃないといいんですが。涙。
チェックワンファスト、試してみます!