コメント
フルグラ
つわり完治したんですね!!
私も早く抜け出したいです✲*゚
退会ユーザー
わかります(;;)私も今回の妊娠でかなり増えました!
想像していたマタニティーライフとかけ離れていて悲しくなります>_<
お互い頑張りましょうね!
-
まあさん
私、つわりで7キロやせてまだ体重戻ってないのに言われました(ఠεఠ)体重管理ストレスなること間違いなしです(ఠεఠ)
産んだら産んだらでダイエットしなきゃだし(ఠεఠ)つらいですよね(⌒-⌒;)笑
お互いがんばりましょう!- 8月30日
まあさん
つわり完治しました!
もりもり食べれて動揺中!笑
まだ元の体重にもどってないのにな💧
まだつわりですか?つらいですよね(⌒-⌒;)
フルグラ
まだつわり中です…
たまに点滴にも通っています(泣)
つわりは徐々にフェードアウトしていった感じですか??
まあさん
えー18週なのにまだ酷いんですね(°_°)
私は5wから始まって15wまでがピークで7キロ痩せました(⌒-⌒;)
15wすぎたぐらいから吐くのもたまにになって、だんだんたべれるものも増えてきてってかんじですね💡17wにはほぼよくて匂いも最近は元にもどってきた感じです💡
つわりいつから始まったんですか?早く抜け出したいですよね(´・_・`)あたしはほんとつわりが生きてきた中で一番きつかった💧笑
フルグラ
私は6wからつわりが始まり約10㌔減りました(泣)
私もピークは終わったと思うのですが朝一の嗚咽と食べたあともムカムカの吐き気だし空腹でも吐き気で辛いです(泣)夜も気持ち悪く何回も起きてしまいます…
私も生きてきた中で1番辛いです。早く抜け出したいです(泣)
まあさん
10キロはやばいですね(☉ω☉)
朝一ほんと気分わるいですよね💧なんなんだろあの気分の悪さ(⌒-⌒;)
ピークがすぎたならだんだん、徐良くなっていきそうですけどそれは点滴うたないとやばいですね💧胎盤できてるはずなのになんでつわり終わらない人もいるんでしょうね(´・_・`)
まだつわりとかつらすぎますね💧
はやく軽くなるといいですね(´・_・`)