妊活 排卵誘発剤の注射後、吐き気や腰痛、子宮の左側の痛みがあります。同様の症状を経験した方いますか?症状が我慢できる場合、病院まで我慢すべきでしょうか? 排卵誘発剤使った事ある方いますか?? 今日の午前中に排卵誘発剤の注射したのですが、今吐き気と腰痛、子宮の左側が痛いです。 排卵誘発剤の注射をした方は症状ありましたでしょうか??耐えられないわけではないので、明後日の病院まで我慢するべきですかね? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 病院 排卵 排卵誘発剤 症状 排卵誘発 けいともとう(5歳1ヶ月, 9歳) コメント shin28 誘発剤使いました。私も吐き気とだるさがありました。でも寝て起きたらけろりとなくなったと思います。 11月30日 けいともとう そうなんですね!ありがとうございます(^ ^) ちなみになんですが、誘発剤をしてすぐ妊娠しましたか?? 11月30日 shin28 私は1人目も2人目もタイミングでクロミッドと注射で妊娠したのですが1人目は7ヶ月で2人目は一年かかりました💦 11月30日 けいともとう そうだったんですね😭 教えていただき、ありがとうございました^_^ 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいともとう
そうなんですね!ありがとうございます(^ ^)
ちなみになんですが、誘発剤をしてすぐ妊娠しましたか??
shin28
私は1人目も2人目もタイミングでクロミッドと注射で妊娠したのですが1人目は7ヶ月で2人目は一年かかりました💦
けいともとう
そうだったんですね😭
教えていただき、ありがとうございました^_^